Voici une un duplex moderne loin d’etre l’habituelle construction en miroir, avec un emplacement et une histoire particulière. Nous avons construit cette maison en bois conçues par WS-INGENIERIE à la base de la formation de la roche volcanique qui héberge le Sanctuaire de Saint Joseph, patron des travailleurs, la première statue en béton de France,  avec une hauture de 22 mètres. Dans cet endroit chargé d’histoire en peut encore acheter des terrains pour la construction, mais pas exactement aux plus bas prix . Cette Problème a été enlevé parce que les famillers Viallate et Ninota ont décidé de vivre ensemble dans ce mini-complexe de deux maisons en bois avec un aspect tres contemporaine. Supraface totale: 196 m2 (Ninota) + 292 m2 (Viallate).

Villa contemporaine L’idée de partager le terrain en construisant une maison faite de deux corps, rez de chaussée et premier étage, chacune avec sa propre terrasse, réalisés par les souhaits de chaque famille, ainsi que la reduction des coûts de production avec la structure bois ont transforme ce projet aussi dans un succes!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *